振奋龙马精神 创造辉煌业绩! 公司领导向全体员工和驻厂军代表、船东船检拜年
2024-02-18 23:32:26

转载自沪东中华微信公众号

福启新年,万象更新。2月18日,龙年新春开工首日,公司领导陈建良、陈军、胡敬东、迟本斌、秦蓉、郑豪、罗乐、翁红兵、宋炜到生产一线向广大干部职工致以新春问候,把祝福和关爱送给大家。

“新年好,给大家拜年啦!”公司领导来到各部门、投资企业、驻公司军事代表室、驻公司船东船检办公室拜年,与大家亲切握手交谈。

产能倍增  挥师长兴

公司领导高度肯定过去一年全体员工为公司高质量发展所做的贡献,并勉励大家要紧紧围绕集团公司工作部署,结合公司年度经营策略,落实新举措,展现新作风,始终保持清醒头脑,强化责任担当、积极主动作为,开好局、起好步为全面圆满完成2024年各项工作目标任务而努力。

公司党委书记、董事长陈建良对全体员工过去一年的辛勤付出表示感谢。他强调,2024年是公司搬迁长兴和落实“十四五”规划的关键之年,长兴二期工程建设始终保持快节奏,军民品生产依然面临高负荷,公司上下要认真学习习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话精神,全体员工要以更加饱满的工作热情和昂扬斗志,踔厉奋发、携手奋进,为公司高质量发展贡献更多力量。

公司党委副书记、总经理陈军向军代表拜年,感谢军代表长期以来对沪东中华的大力支持和帮助,相信在军代表的指导关心下,公司一定能安全优质高效完成建造任务。

新征程,再出发。公司领导声声问候暖人心,浓浓关怀鼓干劲,广大干部员工备受鼓舞,灿烂笑容洋溢脸上。干部员工纷纷表示,将以开局就是决战的奋斗姿态迅速投入工作,认真贯彻落实公司部署,推动各项工作良好开展,以新年“开门红”为顺利完成全年生产经营任务打好基础。