沪东阀门开展党史学习教育专题民主生活会
2022-02-21 11:40:19

1月27日,按照沪东中华党委统一部署,沪东阀门领导班子召开党史学习教育专题民主生活会,沪东中华副总经理罗乐到会督导,沪东阀门阀门领导班子成员参加会议。

会上,沪东阀门党支部书记金宁简要汇报专题民主生活会前的准备工作情况,同时代表班子作对照检查发言。

沪东中华副总经理罗乐认真听取沪东阀门领导班子的发言并对本次党史学习教育专题民主生活会的工作表示肯定。接下来,希望沪东阀门领导班子以本次党史学习教育专题民主生活会为契机,继续加强学习,坚持问题导向,做好整改闭环工作。他还对沪东阀门提出了具体要求:一是阀门公司应加大技术开发,加快产品转型升级,不断开发具有高技术含量、高附加值的产品,真正意义上打造企业的核心竞争力。二是还需不断提高产品质量,重视质量问题,实现产品与质量的飞速发展。三是坚持“两条腿”走路,在做好内部人才选拔培养的同时,不断引进外部高素质人才,夯实人力资源管理基础,打造一支优秀的人才队伍。四是在保证沪东中华内配套的同时,不断开拓外部市场,提高市场份额,保证年度目标任务的顺利完成,推动企业高质量发展。

最后,沪东阀门领导班子表示将在沪东中华党委的正确领导下,坚持党建引领,进一步加强班子建设,紧紧围绕“十四五”发展规划目标,在服务好母公司的同时,坚持科技创新,全力以赴确保年度各项生产经营任务的完成,确保公司健康稳定发展。