安全牢记心中,阀门公司举行节后停工讲安全活动
2021-02-18 11:51:01

2021年02月18日,阀门公司组织开展节后返岗复工安全教育活动,公司领导根据集团公司《2021年春节节后复工安全教育学习资料》的相关内容,同时结合阀门公司实际生产情况,围绕职业健康及劳动安全防护、起重作业、特殊产品吊装、厂区内道路运输驳运、明火涂装及用电作业、机械伤害物体打击防范、典型事故案例警示分析等重点内容,对全体职工进行细致且全面的安全教育,并要求各科室负责人及时关注员工复工上岗前的身体状况及精神状态。全体职工认真学习了本次安全宣讲活动的内容,有效扩充了自身的安全知识,提高了安全意识和能力。

生产再忙,安全不忘!通过本次节后返岗复工安全教育活动,安全生产的意识更加深入到阀门公司每一名职工的心中,对公司安全生产的保障和管理的提升具有重要意义。