沪东中华监事会主席陈朔帆赴阀门公司调研
2020-05-29 11:33:13

5月22日上午,沪东中华造船(集团)有限公司监事会主席陈朔帆一行赴阀门公司调研指导。集团公司办、阀门公司主要负责人等陪同调研。

陈朔帆主席一行来到生产现场,详细了解了阀门公司历史沿革、技术研发、生产经营等各方面的实际情况,同时详细询问了新冠疫情爆发以来对企业带来的影响和产能恢复等状况。在公司超低温产品生产线现场,阀门公司总经理金宁重点向陈朔帆主席汇报了公司在高新产品和LNG超低温阀门产品的研发、试制、批量生产、实船应用等方面的进展和规划。他对阀门公司相关工作表示肯定的同时,希望进一步转变观念,坚持科技创新引领,不断拓展市场经营,扎实推进各项工作,全力确保实现年度目标任务的完成,努力实现企业高质量发展目标。